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Gazpacho croccante

Aperitivo&Brunch / Pratico
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Ingredienti

Dosi per 2 persone

750 g di pomodori rossi maturi
1 confezione di guanciale Un Tocco in +
1 cetriolo
baguette a fette
2 cipollotti bianchi
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Sale e pepe

Preparazione

/Lavate il cetriolo, pelatelo e tagliatelo a pezzi; mondate i pomodori, tagliateli in 4 parti e privateli dei semi.
/Versate nel bicchiere di un mixer i pomodori, il cetriolo, la baguette tagliata a fette, l’olio, l’aceto e il peperoncino.
/Frullate per circa 5 minuti, fino a ottenere una salsa densa e cremosa.
/Aggiustate di sale e pepe e versate in 2 bicchieri o ciotoline.
/Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
/Saltate il guanciale in padella fino a quando sarà croccante e distribuitelo nei bicchieri.
/Decorate aggiungendo a piacere qualche foglia di basilico fresco.

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