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Gnocchi golosi

Primi Piatti / Tradizionalista
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Ingredienti

Dosi per 4 persone

450 g di patate rosse
150 g di farina 00
50 g di mortadella Suprema Fiorucci tagliata in piccoli cubetti
2 uova
200 g di ricotta
Noce moscata
3 foglie di salvia
Sale

Preparazione

/Tritate la mortadella nel mixer e lessate le patate in acqua salata.
/Sbucciatele e mescolatele con la farina, le uova e un pizzico di sale, aggiungendo all'impasto la mortadella tritata e una grattugiata di noce moscata.
/Preparate gli gnocchi.
/Lavorate la ricotta in una pirofila fonda mescolandola con una forchetta. Aggiungete dell’acqua calda per renderla cremosa. Condite con foglie di salvia, del sale e conservate in caldo a bagnomaria.
/In una pentola, portate a ebollizione l’acqua, salatela e cuocete gli gnocchi, pochi alla volta. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli e versateli nella pirofila messa a bagnomaria.
/Mescolateli delicatamente con la ricotta, spolverizzate con una macinata di noce moscata e decorate con salvia e i cubetti di mortadella.