Dal 1850 pensiamo
ai bisogni delle persone

Granfetta & Verdure

Insalate / Curioso
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 0,00/5

Ingredienti

Dosi per 1 persona

1 fetta di Rostello di tacchino Gran Fetta alta 1 cm
60 g di asparagi
60 g di fagiolini
1 zucchina
Qualche pomodoro datterino
Succo di limone
Olio d'oliva extravergine
Maggiorana
Sale e pepe

Preparazione

/Mondate e lavate le verdure.
/Lessatele in acqua bollente e salata lasciandole leggermente sode; scolatele e tagliatele.
/Mentre le verdure si intiepidiscono, tagliate la fetta di tacchino a cubetti, lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
/Emulsionate l'olio con il succo di limone, il sale, il pepe e la maggiorana.
/Unite le verdure, i pomodorini e il tacchino in un piatto.
/Condite con l’emulsione preparata guarnendo con qualche foglia di maggiorana.