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Insalata di sicilianella

Insalate / Tradizionalista
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Ingredienti

Dosi per 1 persona

1 cespo di indivia belga
70 g di funghi Champignon freschi
50 g di salame di Sicilianella Paesana in un'unica fetta
Foglie di radicchio
1 cucchiaio di pinoli tostati
1 cucchiaio di uvetta
Succo di limone
Olio extravergine di oliva
Pepe nero da macinare
Sale

Preparazione

/Fate ammollare l'uvetta in acqua tiepida.
/Pulite i funghi privandoli della parte terrosa, tagliateli in piccoli pezzi e irrorateli con il succo di limone.
/Lavate l’indivia e il radicchio e tagliate le foglie a piacere.
/Tostate i pinoli in un tegame antiaderente, e tagliate a cubetti (o listarelle) il salame di sicilianella paesana.
/Scolate i funghi dal limone e uniteli all’indivia e al radicchio, mescolando delicatamente.
/Condite con olio, sale e pepe.
/Completate con i cubetti di salame, l'uvetta scolata e ben strizzata, e i pinoli tostati.
/Aggiungete dell’altro olio e, se gradite, del succo di limone.