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Morbide e Croccanti

Aperitivo&Brunch / Tradizionalista
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Ingredienti

Dosi per 4 persone

150 g di mortadella Suprema Fiorucci in una fetta alta 1 cm
250 g di patate (circa 2 patate medie)
1 uovo
4 cucchiai di amido di mais
Scorza di limone
Olio di semi di girasole
Sale

Preparazione

/Lavate e pelate le patate. Poi, con l’aiuto di una grattugia tagliatele alla julienne. Strizzatele bene e asciugatele con carta da cucina.
/Tagliate la Suprema a cubetti e unitela alle patate. Aggiungete l’uovo, l’amido di mais, il sale e la scorza di limone. Amalgamate il tutto e formate delle piccole crocchette.
/Friggetele in abbondante olio di semi di girasoli ben caldo, finché non saranno dorate. Fatele asciugare con della carta da cucina.
/Nel frattempo preparate la maionese sbattendo due tuorli, la senape, il sale e il pepe con uno sbattitore elettrico, oppure a mano, utilizzando una frusta. Continuando a mescolare sempre nello stesso verso, aggiungete l’olio a filo molto lentamente, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
/Quando la maionese è montata, aggiungete la scorza d’arancia e il succo di limone. Mescolate e servite con le crocchette. Questa è una ricetta senza glutine.