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Pan Rostello

Panini / Curioso
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Ingredienti

Dosi per 1 persona

2 fette di pane di Lariano (o altro pane con l’interno compatto)
2 fette di Rostello di Suillo Classico
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cipolla rossa
1 cucchiaino di miele o zucchero di canna
1 manciata di spinacini freschi
Qualche foglia di finocchietto selvatico
Olio extravergine di oliva e sale

Preparazione

/Scaldate un cucchiaio di olio in un pentolino e aggiungete la cipolla a fette fino a farla dorare.
/Riducete la fiamma e fate cuocere per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.
/Aggiungete il miele e l’aceto balsamico. Spegnete il fuoco e togliete il pentolino dai fornelli.
/Affettate il pane e tostatelo leggermente.
/Ponete gli spinacini conditi con olio e sale su una delle due fette e aggiungete il Rostello, il finocchietto e ancora un filo di olio.
/Condite poi con la cipolla caramellata e coprite con l’altra fetta di pane.