Dal 1850 pensiamo
ai bisogni delle persone

Spiedini di suprema

Primi Piatti / Tradizionalista
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 0,00/5

Ingredienti

Dosi per 4 persone

160 g di mortadella Suprema Fiorucci a cubetti di 2 cm
2 zucchine
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
20 g di erbe aromatiche a piacere
125 ml di yogurt
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

Preparazione

/Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e conditele con 2 cucchiai di olio.
/Preparate gli spiedini alternando le verdure e i cubetti di mortadella. Cuoceteli su una griglia calda, 4 minuti circa per lato.
/Nel frattempo preparate una salsa mescolando 2 cucchiai d’olio, lo yogurt, un trito di erbe aromatiche a piacere, il succo di limone e la senape.
/Servite gli spiedini con la salsa alle erbe e un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Videoricetta