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Prosciutto cotto in crosta

Aperitivo&Brunch / Attento
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Ingredienti

Dosi per 6 persone

400 g di prosciutto cotto Cinque Stelle
250 g di impasto per pane o per pizza
1 tuorlo d’uovo
10 g di burro
Semi di finocchio e rosmarino

Preparazione

/Private il prosciutto cotto della cotenna e della parte grassa in eccedenza.
/Stendete la pasta da pane in modo da ottenere una sfoglia di circa 0,5 cm di spessore.
/Adagiate il prosciutto al centro della sfoglia, aggiungete le erbe e avvolgete la pasta intorno al prosciutto.
/Sigillate inumidendo i bordi. Preriscaldate il forno a 180°C. Sbattete il tuorlo e spennellate la superficie della sfoglia, bucherellatela e ponetela in una teglia imburrata.
/Infornate e cuocete per circa 40 minuti.
/Sfornate e lasciate riposare per 5 minuti.
/Tagliatelo a fette e servitelo caldo o tiepido.