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Tortino del Santo

Primi Piatti / Attento
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Ingredienti

Dosi per 4 persone

4 patate grandi
400 g di funghi porcini freschi
300 g di Fiordicrudo 100per100 CARNE ITALIANA
50 g di burro
Bicchiere di vino bianco secco

Olio extravergine d’oliva

Burro

Prezzemolo

Sale

Pepe

Preparazione

/Pelate le patate, tagliatele a fettine sottili e conditele con olio e sale.
/Disponete le patate su una teglia rivestita di carta da forno in modo da formare 8 tortine. Infornate a 200°C e cuocete per 20 minuti, finché le patate non saranno dorate.
/Nel frattempo, pulite accuratamente i funghi porcini, tagliateli a fette di circa mezzo centimetro e saltateli in padella con il burro.
/Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 10 minuti. A fine cottura spolverateli con il prezzemolo.
/Costruite le tortine direttamente nei piatti, alternando gli strati di patate, i funghi porcini e le fette di Fiordicrudo 100per100 Carne Italiana. Questa è una ricetta senza glutine.