Duomo

Duomo

La scelta di utilizzare solo carni provenienti da allevamenti italiani si apprezza particolarmente nel nostro salame DUOMO, in quanto l’origine italiana contribuisce ad ottenere una carne più matura e saporita. A questo si aggiunge la ricercatezza della ricetta Fiorucci con la scelta di materie prime selezionate.

100 per 100 Carne Italiana Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 398 20 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1653 20 8400
Proteine, g (Proteins, g) 27 54 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.6 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.6 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 32 46 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 11.2 56 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 14.4 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 6.4 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.72 86 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.3 72 6

Guarda anche