Fiordicotto Affettato

Fiordicotto Affettato

Un cotto di “alta qualità” non solo per il rigoroso rispetto dei disciplinari di produzione ma soprattutto per la accurata selezione delle cosce intere di suini italiani, la dosatura degli aromi e la cottura delicata
che ne mantiene le caratteristiche organolettiche e la giusta morbidezza.

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 137 7 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 576 7 8400
Proteine, g (Proteins, g) 22 44 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 1.0 0 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 1.0 1 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 5 7 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 1.0 5 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) - na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) - na
Sodio, g (Sodium, g) 0.8 na 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 2.0 33 6

Guarda anche