Tivoli Affettato

Tivoli Affettato

Si chiama Tivoli per onorare 170 anni di norcineria e i gusti degli italiani, per i quali il crudo è sempre il re dei consumi, abbiamo inserito in questa linea la ricetta che è il fiore all’occhiello di tutta la tradizione Fiorucci. La valorizzazione della qualità delle carni e la sapiente dosatura degli aromi conferiscono al nostro crudo TIVOLI un sapore davvero unico.

100 per 100 Carne Italiana Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 247 12 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1031 12 8400
Proteine, g (Proteins, g) 28 56 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) <0.5 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) <0.5 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 15 21 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 5.3 26 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 6.8 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 3 na
Sodio, g (Sodium, g) 2.1 105 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 5.3 88 6

Guarda anche