Tivoli Fumo

Tivoli Fumo

Quello dell’affumicatura potremmo definirlo un rito, una vera e propria arte. La qualità della materia prima, la selezione di diverse varietà di legno impiegate, il metodo utilizzato: tutti questi fattori sono fondamentali per ottenere il prodotto perfetto. Un prosciutto crudo, il nostro Tivoli «fumo», che inebria il palato di note sorprendenti, intense e aromatiche. Il suo gusto delicatamente affumicato dona ad ogni ricetta un tocco inconfondibile.

Carne Italiana Eccellenze del territorio Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 247 12 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1031 12 8400
Proteine, g (Proteins, g) 28 56 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) <0.5 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) <0.5 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 15 21 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 5.3 26 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 6.8 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 3 na
Sodio, g (Sodium, g) 2.1 105 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 5.3 88 6

Guarda anche