Parma (20 Mesi – 16 mesi  – 14 mesi)

Parma (20 Mesi – 16 mesi – 14 mesi)

Risultato di un’attenta selezione di suini italiani e di massima cura nei dettagli nella fase di stagionatura, il prosciutto di Parma è fatto di sola carne di suino e sale, senza additivi né conservanti aggiunti, ed ha un sapore dolce e inconfondibile.

Cinque Stelle – 20 Mesi
Riserva – 16 Mesi
Classico – 14 Mesi

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 267 13 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1113 13 8400
Proteine, g (Proteins, g) 26 52 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) <0.5 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 18 26 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 6.1 30 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) - na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) - na
Sodio, g (Sodium, g) - na 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.4 73 6

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