San Daniele (20 Mesi – 16 mesi  – 14 mesi)

San Daniele (20 Mesi – 16 mesi – 14 mesi)

Nelle terre di San Daniele del Friuli nasce uno tra i prodotti DOP più rappresentativi del Made in Italy. Risultato di un’attenta selezione di suini italiani, il prosciutto di San Daniele è fatto di sola carne di suino, sale marino e senza additivi né conservanti aggiunti.

Importante è la conservazione dello «zampino», che permette di mantenere l’ integrità biologica della coscia e agevola il drenaggio dell ‘umidità.

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 275 14 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1145 14 8400
Proteine, g (Proteins, g) 26 52 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 19 27 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 6.5 32 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) - na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) - na
Sodio, g (Sodium, g) - na 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.4 73 6

Guarda anche