Regionali – Ventricina

Regionali – Ventricina

Ha la tipica forma a fagiolo ed un gusto deciso, garantito dall’utilizzo di sale, peperone tritato e semi di finocchio.

Senza Glutine

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 367 18 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 1524 18 8400
Proteine, g (Proteins, g) 25 50 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 1.5 1 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 1.5 2 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 29 41 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 10.2 51 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 13.1 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 5.8 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.68 84 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.2 70 6

Guarda anche

Pane, patate e Ventricina

Caciocavallo, maionese, zafferano e Ventricina.

Scopri di più