Guanciale

Guanciale

Il guanciale, caratterizzato dalla tipica forma triangolare, è un taglio di carne ottenuto dalla guancia del suino.
È percorso da venature magre di muscolo e una componente di grasso pregiato che conferisce al prodotto un’elevata qualità.
Il gusto deciso e inconfondibile è dovuto all’accurato mix di pepe e spezie di qualità, che dà carattere a molti piatti della tradizione italiana.

Carne Italiana Senza Glutine Senza Lattosio

Valori Nutrizionali

Parametro/Parameter Valore/Value % GDA GDA giornaliera
Valore energetico Kcal (Energy kcal) 515 26 2000
Valore energetico kj (Energy value kj) 2127 25 8400
Proteine, g (Proteins, g) 14 28 50
Carboidrati, g (Carbohydrates, g) 0.1 na 260
Zuccheri, g (Sugars, g) 0.1 na 90
Grassi totali, g (Total fat, g) 51 73 70
Acidi grassi saturi, g (Saturated fat acid, g) 18 90 20
Acidi grassi monoinsaturi, g (Mono-unsatured fat acid, g) 23 na
Acidi grassi polinsaturi, g (Poly-unsatatured fat acid, g) 10 na
Sodio, g (Sodium, g) 1.6 80 2
Sale (NaC1), g (Salt (Nacl),g) 4.0 67 6

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